-
25 Avril En route pour Roquetas de Mar
Notre décision est prise nous allons traverser le détroit. Donc ce soir nous roulons vers Roquetas de Mar.
Point de vent au départ, départ sous un ciel bleu et un soleil radieux.
En passant à Villena, nous apercevons le château, château d'origine arabe, château du XIIe siècle qui a subi transformation et rénovation.
Pas grand-chose à dire on roule..... Nous passons dans une plaine où les arbres fruitiers sont roi, quelques vignes apparaissent aussi. Le désert parfois avec des sierras pelées et puis arrivent les vilaines serres plastique qui défigurent le paysage s'infiltrant au milieu des habitations.
Installation sur un parking à Roquetas de Mar en compagnie de quelques camping-cars. Le soleil est toujours présent, mais le vent perdure au bord de la grande bleue, petite laine bienvenue.
Balade un front de mer.
Peu de boutiques ou restaus ouverts, pas encore la saison. Mais nous avons trouvé un super complexe où nous espérons manger de la bacalao (Morue).
Une petite sangria excellente (3 glaçons tout de même).
Et notre morue, excellente aussi (elle est cachée).
Une journée bien remplie. Demain avant dernier jour avant le grand saut.
Tags : Villena, Château, Roquetas de Mar, désert, Sangria, Bacalao, Morue
-
Commentaires
Bonjour chèvre Huguette. C'est bien l'Espagne, mais un peu tôt pour voir la pleine activité et d'un autre côté vous êtes plus tranquille sans la foule. Bien appétissante la morue et ça donne faim lol. bonne suite de voyage. Gros bisous à plus tard.
Un peu en avance sur la saison , mais votre but principal va bientôt être atteint .
Votre assiette me fait de l’œil !!!
Par contre les glaçons dans la sangria une façon de faire beaucoup de bénéfice ......
Bonne route
Gros bisous
Ouais les glaçons dans les verres... nous quand on demande un Ricard, on précise sans glaçons ! Sinon t'as la dose de glaçons qui cache celle du pastis !
Les serres dans le sud... c'est formidable pour gâcher le paysage ! En ville, les rues et la rambla sont vides, on voit que c'est pas encore la saison !
Bisous et demain dites un petit bonjour au Maroc de notre part !
8Marley69Samedi 27 Avril à 22:13Eh Eh on a mis le cap au Sud ! super on va retrouver du soleil.J'aimerai moi aussi manger un bon plat de bacalau préparé par des spécialistes
Bonne route !
Bon dimanche
ça fleure bon l'espagne ça , la sangria , la morue sautée pommes de terre miam miam ;...
allez bonne route et bizou flo
De bien belles images sur votre trajet...
Finir la journée avec une sangria et la spécialité du coin, c'est cool !
Bon saut pour la suite de l'aventure.
Ici aussi toujours beaucoup de vent mais ce n'est plus la tramontane mais le marin qui a pris la relève depuis ce matin.
Bisous et bonne soirée
Et oui le glaçon prend de la place et c'est comme chez nous le liquide est restreint mais le prix lui ne bouge pas à la baisse mais c'est tout de même moins cher que chez nous
Ton plat est appétissant
Je vous souhaite une bonne soirée même si pas grand chose à faire hors saison si non que d'apprécier l'environnement
Profitez bien et merci pour les photos
Bises
... tout moderne cet endroit mais je zieute surtout ... l'assiette!
Bises du soir
Mireille du sablon
Ajouter un commentaire
luxueux ce complexe
, l'escalier blanc somptueux
hummmmm votre assiette avec la morue....
gros bisous
patricia